当前位置:主页 > 设计 > 首尔大学休憩穴(RestHoleintheUniversityofSeoul)
首尔大学休憩穴(RestHoleintheUniversityofSeoul)
时间:2022-08-26 01:06 点击次数:
本文摘要:设计部门根据期待要想把这个宽阔的黑喑区域设计方案出个能够大家自得娱乐休闲放宽的内室内空间…以前结实的廊柱不容易产生种族挤压的危机感,因此 室内设计师将其用木板进行包复,从视觉效果上降低了这类压迫感,另外配上圆弧状的流动性觉得设计方案,使响声光线气体都能够支配权商品流通…釜山大学休闲旅游穴(RestHoleintheUniversityofSeoul)项目规划:釜山大学休闲旅游穴(RestHoleintheUniversityofSeoul) 建筑设计师:UTAA建筑事务所

欧亿体育平台官方网站

设计部门根据期待要想把这个宽阔的黑喑区域设计方案出个能够大家自得娱乐休闲放宽的内室内空间…以前结实的廊柱不容易产生种族挤压的危机感,因此 室内设计师将其用木板进行包复,从视觉效果上降低了这类压迫感,另外配上圆弧状的流动性觉得设计方案,使响声光线气体都能够支配权商品流通…釜山大学休闲旅游穴(RestHoleintheUniversityofSeoul)项目规划:釜山大学休闲旅游穴(RestHoleintheUniversityofSeoul)  建筑设计师:UTAA建筑事务所  新项目地址:日本,仁川  新项目总面积:180㎡  新项目時间:二0一二年  拍摄:JinHyo-suk,KimYong-soon,UTAA建筑事务所公关部  釜山大学一层的公寓楼早期是一个机的地下停车场。主企业办公区域周边被柱头周边的区域用以吸烟室和储放在单车。这一区域因为光线偏差而没得到 非常好的运用,因此 务必被新的设计方案。

因此 釜山大学建筑专业的好多个学员((LeeSang-myeong,HaKi-seong,BaekJong-ho)就和UTAA建筑事务所互相配合了这一不同寻常的休息室。设计部门根据期待要想把这个宽阔的黑喑区域设计方案成一个可供大家自得娱乐休闲放宽的内室内空间。以前结实的廊柱不容易产生人一种挤压的危机感,因此 室内设计师将其用木板进行包复,从视觉效果上降低了这类压迫感,另外配上圆弧状的流动性觉得设计方案,使响声、光线、气体都能够支配权商品流通。


本文关键词:首尔,大学,休憩,穴,欧亿体育平台官方网站,RestHoleintheUniversityofSeoul

本文来源:欧亿体育app下载-www.pohydei-ka.com

Copyright © 2001-2022 www.pohydei-ka.com. 欧亿体育app下载科技 版权所有  网站地图   xml地图  备案号:ICP备93438007号-7

在线客服 联系方式 二维码

服务热线

0665-599162943

扫一扫,关注我们